Seminar “Peran Teknologi Informasi dalam Inovasi Pendidikan di Era Merdeka Belajar”

Acara Seminar Nasional yang bertemakan “Peran Teknologi Informasi dalam Inovasi Pendidikan di Era Merdeka Belajar” yang diakan oleh HIMA PTI guna untuk memberikan wawasan luas tentang Kurikulum Merdeka yang sedang diterapkan oleh pendidikan di Indonesia. Seminar dihadiri oleh mahasiswa dari umsida tidak hanya Fakultas FPIP saja namun banyak dari beberapa Fakultas lain yang mengikutinya. Pemateri yang sangat menarik perhatian di seminar yaitu Bapak Akbar Wiguna M, Pd beliau merupakan dosen Umsida yang kebetulan sebagai dosen tetap Prodi PTI. Yang memandu sebagai moderator pada acara seminar kemarin yaitu Adisti mahasiswa Umsida Prodi PTI.

Acara seminar yang sangat menarik dan diikuti oleh semua para peserta, penyampaian materi yang tidak membosankan dan sangat begitu jelas untuk dimengerti oleh kita semua.