Workshop Media Edukasi ” How to succes build game edukasi With Augmentes Reality (AR)”

Prodi PTI mengadakan Acara Workhshop Khusus untuk para seluruh mahasiswa PTI. Mengambil tema gam Edukasi Augmentes Reality (AR) untuk lebih mengembangkan pengetahuan lebih lanjut mengenai AR yang nantinya bisa menambah pengetahuan dan juga bisa diaplikasikan secara langsung oleh para mahasiswa PTI. pemateri pada acara workshop AR yaitu Pak Catur Endar Prasetya yang merupakan alumni dari Universitas Negeri Malang. Beliau menyampaikan materi tentang bagaimana mempraktikan atau membuat game edukasi menggunakan software UNITY. setelah beliau mengenalkan tentang pembuatan AR menggunakan UNITY lalu dilanjutkan dengan praktik yang dilakukan oleh para seluruh mahasiswa PTI. Pembuatan game yang sangat menarik bagi mahasiswa PTI.