Mahasiswa PTI menjadi salah satu mahasiswa berprestasi di Wisuda ke 41!!

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi menjadi salah satu Mahasiswa berprestasi di pada Acara Wisuda yang di selenggarakan hari Minggu, 25 Juni 2023. Anisa Safira Rizkidayanti yang merupakan mahasiswa PTI dan menjadi lulusan yang mempunyai prestasi yang cukup baik. Adapun prestasi yang telah di raih oleh Anisa Safira Rizkidayanti yaitu:

1. Juara 2 dalam Lomba Videography tahun 2021 yang diselenggarakan oleh BEM FAI UMSIDA dengan tema “Konstribusi Generasi Millenial dalam 76 Tahun Indonesia Merdeka”
  2. Penulis Terbaik dalam Event Cipta Quotes Tingkat Nasional Buku ‘Untaian Rasa’ yag diselenggarakan CV. SAFANA MEDIA LOKA tahun 2021
  3. Juara 3 dalam Lomba Media Pembelajaran yang diselenggarakan oleh HIMA PGSD UMSIDA tahun 2022
  4. Juara menulis Artikel minggu ke-2 dalam kompetisis menulis Artikel
  5. Juara 1 Lomba Poster Ide Bisnis dan Webinar Kewirausahaan yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Kewirausahaan UMSIDA tahun 2020