Prestasi Cemerlang Mahasiswa PTI di Yudisium II 2023 FPIP : Kilauan Bintang di Dunia Akademis!

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi menjadi salah satu Mahasiswa berprestasi di pada Acara Yudisium II 2023 FPIP UMSIDA yang di selenggarakan hari Kamis, 02 November 2023. Amaydhi Olvyya dan Irma Agustin Dwi Alfina yang merupakan mahasiswa PTI dan menjadi lulusan yang mempunyai prestasi yang cukup baik.

Prestasi yang telah di raih oleh Amaydhi Olvyya, yaitu:

1. Prestasi Juara 3 Tingkat Nasional – Lomba Media Pembelajaran Tingkat Nasional dengan Tema “Media Berbasis Digital Siswa SD Untuk Mewujudkan Pembelajaran Inovatif Menuju Masyarakat Era 5.0”.
  2. Prestasi Juara 1 Tingkat Nasional – Lomba FPIP Virtual Fair PKM Championship 2021 “Mengasah Kreatifitas dan Inovasi Serta Menumbuhkan Daya Saing Mahasisa Demi Terwujudnya Indonesia Berkemajuan”.

Prestasi yang telah di raih oleh Irma Agustin Dwi Alfina, yaitu :

1. Prestasi Juara 1 Tingkat Nasional – Lomba FPIP Virtual Fair PKM Championship 2021 “Mengasah Kreatifitas dan Inovasi Serta Menumbuhkan Daya Saing Mahasisa Demi Terwujudnya Indonesia Berkemajuan”.
  2. Peraih Medali Emas Pada NUSA (Nusantara Sains) Competition Online 2021.
  3. Peraih Medali Perunggu pada Kompetisi Sains Indonesia (KSI) POSI tahun 2021.