“Pengembangan Model Project Based Learning (PjBL) Pada Bidang Pendidikan dan Teknologi di Era Industri 4.0”

Dalam rangka menghasilkan lulusan yang memiliki keunggulan dalam bidang Pendidikan dan Teknologi maka Program Studi Pendidikan Teknologi dan Informasi (PTI) mengharapkan mahasiswa dapat menerapkan model pembelajaran Project Based Learning (PjBL) dalam sebuah proyek kolaboratif yang mengintregasikan berbagai subjek (materi) dalam kurikulum, memberi kesempatan kepada peserta didik untuk menggali konten (materi) dengan menggunakan berbagai cara yang bermakna bagi dirinya dan melakukan eskperimen secara kolaboratif.

Pemateri : Prof. Dr. Waras, M.Pd (guru besar Universitas Negeri Malang)

Adapun waktu dan tempat dilaksanakan kegiatan adalah:

Hari                 : Sabtu,  14 Juli 2018

Jam                  : 08.00 WIB – Selesai

Tempat            : Aula Gedung D

Jumlah peserta kuliah tamu sejumlah 200 mahasiswa baik mahasiswa PTI Umsida, prodi lain di UMSIDA dan mahasiswa dari universitas lain.

Type your Comment